练跆拳道的朋友你们是怎样提高脚面硬度的?

跆拳道的朋友你们是怎样提高脚面硬度的?

全部回答

每天都用木板打脚面不小于一千下,把脚面打肿后用铁打酒涂在脚面上再打,打到不肿为止一个月后就有效果,

多踢多练`` 有的泰拳选手采用比较极端的手段`~这里不多说了` 总之``踢靶的时候用里``

多与别人对战(我说的是你多和道馆里的人打实战)你的脚一定会磕到,一定会踢到别人的手肘、膝盖虽然很痛,但是踢多了你的脚就会越来越硬.不仅自己脚更硬,也提高自己实战的能力.我想你为了使脚更硬也就是因为打实战吧

一般都采取踢沙袋,经常踢脚面的承受度就会越来越好,还有就是用木棍常擀,不过不种方面不是人人能接受,泰拳常用此种方法,所以泰拳运动的人脚很硬,可是运动寿命太短