谁知道剑1还有什么隐藏任务吗?

  昨晚,我的唐门95级号不小心在临安张小泉接到一个隐藏任务。本来我要去买药。卡了一下,和张小泉对话了。接住他给了一把剪刀,让我去翠烟找何暮雪(问帮助NPC就知道)。之后她让我去天王帮找杨湖(问帮助NPC就知道)。再回翠烟找何。何再让你去昆仑找邱英(在昆仑地图的右上方)。
  邱让你回天王找杨湖。任务完成。声望30点。但我不知道为什么,只有唐门号可以接。其它号接不了。对比之下,唐门的声望有454点。其它才300+。不知是不是这个原因。 希望有谁做个这个任务或知道更多隐藏任务的朋友可以告诉我更多剑1里的隐藏任务。。。谢谢~。

全部回答

在剑1中十大门派都有90级任务,这不叫隐藏任务,并且完成以后也没什么奖励,只要增加自己的娱乐性罢了。 关于90级任务和其它的世界任务(如新手村任务,采药,采矿,武林盟主等)你可以在游戏里按F1在任务中查看,或者在官网里查找任务介绍。 做90级任务的要求是声望240+,不在十大门派中,并且要做了该门派的记名弟子任务才可以,你其它的号可以看看是否做过该门派记名弟子任务。

关于90级任务和其它的世界任务(如新手村任务,采药,采矿,武林盟主等)你可以在游戏里按F1在任务中查看,或者在官网里查找任务介绍。

隐藏任务就是记名弟子任务和时间+声望的任务了

这个是天王的90任务,任何门派只要做了对方门派的记名弟子任务之后声望到360点等级到90以上都可以接其门派的90任务的,你可以去官网看看90的任务.