各位高手遇到的玩暗黑最菜的菜鸟是怎么样的??!

全部回答

见过一小P孩曰:"又是一个模仿传奇的游戏..." PS:再菜也比不上不认识的菜吧...^^

     上面说的有真有假,说说我的经历, 上大学的时候,一次逛到同学宿舍,那个宿舍有一多半的人不是我们班的,所以去的很少,当时暗黑我才玩了半年,刚刚通过噩梦(实在不敢打地狱了),看到他们宿舍老大正玩的起劲儿,我看了看,奇怪啊,用的是德鲁伊,穿的东西到挺全,帽子什么的都有,正用棒子打的欢实,结果3、2下就被旁边的一票小兵打死了,我正在纳闷,旁边同学把我拉过去了:“别理他,本来想教教他,他还不领情,硬要自己玩,都10级了,还没加过属性点,连技能都没学过。
    ”我大惊:“那他怎么打到10级的?”“别提了,我们都听德鲁伊惨叫一下午了。”-_-!!!。

被小骷髅挂掉

这个游戏挺像传奇的 我觉得这个最菜

哼,你在说我吗?ˇ-ˇ,要不是你?????!!!!!

呵呵!你们如果见到我玩暗黑,就知道答案了!!