哪些国家或地区用英语或者汉语任何一种语言就可以交流?谢谢。

  落地签证国家/地区: [亚洲] ● 泰国 期间:15天 费用:1000泰铢 可获得口岸:机场 ● 柬埔寨 期间:30天 费用:20美金 可获得口岸:机场, 陆路 ● 老挝 期间:15天 费用:30美金 可获得口岸:机场, 陆路 ● 尼泊尔 期间:60天 或者 150天(多次入境) 费用:免费 可获得口岸:机场, 陆路 ● 印尼 期间:7天(10美金)或者 30天(25美金) 费用:以上 可获得口岸:机场 ● 马来西亚 期间:14天 费用:51马币 可获得口岸:Kuala Lumpur International Airport or Sultan Abu Bakar Complex, Johor 限制:据说至少要两个人同行(有单身游客获得过落地签吗?) ● 马尔代夫 期间:30天 费用:免费 可获得口岸:机场 ● 斯里兰卡 期间:30天 费用:免费 可获得口岸:机场 [非洲] ● 埃及 期间:14天 费用:免费 可获得口岸:机场 ● 马达加斯加 MADAGASCAR 期间:90天 费用:MGA 28,000 可获得口岸:机场 (据说强烈推荐事先获得visa,有人尝试过落地签吗?) ● 莫桑比克 MOZAMBIQUE 期间:30天 费用:25美金 可获得口岸:机场 ● 肯尼亚 KENYA 期间:3个月 费用:50美金 可获得口岸:机场 ● 坦桑尼亚 TANZANIA 期间:3个月 费用:50美金 可获得口岸:机场,肯尼亚/坦桑尼亚边境 ● 塞拉利昂 SIERRA LEONE 期间:30天 费用:40美金 可获得口岸:机场 ● 多哥 TOGO 期间:7天 费用:免费 可获得口岸:机场 (据说不是当场发签证,而是拿走你的护照第二天自己去警署取) ● 乌干达 UGANDA 期间:待到你满意为止 费用:30美金(学生20美金) 可获得口岸:机场 ● 埃塞俄比亚 ETHIOPIA 期间:3个月 费用:40美金 可获得口岸:机场 [加勒比海地区] ● 多米尼加DOMINICA 21天 ● 圣文森特和格林纳丁斯Saint Vincent and Grenadines 一个月 ● 特克斯和凯科斯群岛Turks and Caicos Islands 30天 [非洲] ● 贝宁 BENIN (REPUBLIC) 3 months ● 塞舌尔群岛 SEYCHELLES 1 month 香港篇: 1,从国外飞香港,拿着护照直接可以进入香港,可以待7天。
   2,持有国外有效签证和机票,持护照可以直接从大陆进入香港,可以待7天。 3,没有签证如何出国?   持港澳通行证,从大陆进入香港,然后持护照从香港出境,飞至目的国落地签证。   返回时当然可从目的国直接回国或者回香港,如何从目的国进入香港请看上面第1条。
     这样做的原因是,没有签证大陆边境不让你出境,但香港没有这个限制。但最近有人说没有签证也可以从罗湖口岸出关,如果是这样的话那真是太好了。 以上哪些国家或地区用英语或者汉语任何一种语言就可以交流?谢谢。 。

全部回答

印尼 马来西亚 马达加斯加 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚 都是说英语的 其他的地方不了解 柬埔寨和老挝有一部分人会说汉语 汉语不是流通语言 勉强一点吧