在photoshop中为什么有的时候我用文字工具时输入英文字母可以而汉字就是输入不进去呢

全部回答

  应该是字体设置问题,有以下几种情况供你参考: 1。在——窗口中打开——显示字符,(如果你已经打开字符面板了,就不用了。)在字符面板中的几项设置,先看一下字体设置,把它设置为汉体字体(如黑体,小标宋等) 2。
  在字符面板的右下方有一项是——颜色(也就是字体的颜色)切记,如果你用的背景色是白色,字体色一定要用其它色,否则颜色一样当然就显示不出来字体了。一定要把字体色与图层的背景色区分开。 3。像你所说的,能显示英文,不能显示中文,大多数是字体的设置问题了。
  快试试吧!。

字体问题,把字体设置成黑体试试

也有可能是你的软件出了问题,你可以重装一下。 当然了,系统默认的文字是输入英文,你变输入中文时再试试看,可能当你要输的时候就变回英文状态了!

字体设置正确吗?有时候输入法切换也不太好用在那里面,重新启动photoshop然后再试试呢?

具体情况具体分析 很多原因的

1 输入汉字的时候注意输入法图标是否一致. 2 按确定键之后才显示汉字.