怎么修改免费163邮箱

我的免费163邮箱让别人给盗走了我很着急!

全部回答

    如果您忘记了密码,或者使用该密码无法登录帐户,您可以通过以下任何一种方式修复密码或取回帐号:   1。 通过生日和密码提示问题 / 答案   2。 通过保密邮箱   3。
   通过关联手机   4。 直接通过手机短信   5。 通过安全码   6。 通过网易客服中心 1。   通过生日和密码提示问题 / 答案   ·填写您的通行证用户名和您登记的生日,单击“下一步”;   ·回答您设定的密码提示问题答案、新密码和安全码,单击“下一步”;   ·提交成功,完成新登录密码设置。
   2。 通过保密邮箱   ·填写您的通行证用户名和您登记的保密邮箱,单击“下一步”;   ·提交成功,我们会给您的保密邮箱中发送一封设置新登录密码的确认邮件;   ·请您根据邮件中的提示,点击修改密码的链接,并在三天内重新设置密码;   ·填写您的通行证用户名和新密码,单击“下一步”;   ·提交成功,完成新登录密码设置。
       温馨提示:如果您没有收到邮件,或者超过三天有效期,您可以再次请求发送邮件;有些邮箱地址可能会收不到我们发送的确认邮件,建议您采用网易的其他邮箱作为您的保密邮箱,比如:2280兆 超大容量(送280兆免费网盘)网易免费邮箱 username@ ,或者提供尊贵服务的 188财富邮。
     3。 通过关联手机   如果您的通行证帐号已经关联了手机,可以通过下述方式重新设置登录密码:   移动用户和浙江联通用户:   ·填写通行证帐号;   ·我们将给您发一个验证码到您关联的手机;   ·填写验证码和新的密码,即可重新设置通行证的登录密码。
       联通用户(除浙江联通用户):   ·填写通行证帐号;   ·您关联的手机将会先收到一个校验码;   ·填写校验码之后,联通会根据您的校验码再给您发送一个验证码;   ·填写验证码和新的密码,即可重新设置通行证的登录密码。
   4。 直接通过手机短信   如果您的通行证帐号关联了手机,还可以通过直接发送短信的方式取回密码:   移动 用户发送字符“PW 新密码”到 1630(例如:PW 123456)   联通 用户发送字符“PW 新密码”到 9163(例如:PW 123456)   即可将通行证的登录密码设置为刚才短信中所填写的密码。
     5。 通过安全码   ·输入通行证帐号、安全码和设定新的登录密码,单击“下一步”;   ·如果用户名和安全码正确,即可完成新登录密码设置。 6。 通过网易客服中心   如果您无法通过上述方法重新取回密码,或者发现他人非法使用您的帐号或利用安全漏洞的情况,请您立即联系网易客户服务中心,我们会竭诚为您服务,7×24服务热线:020-83568090 拨 4 。