高考志愿

三类本科院校一般给的是本科学历还是专科学历为什么有的三类本科学校的名字有的是学院啊 有谁知道请速速回答,十万火急!!

全部回答

本科院校给的肯定是本科学历啊 不见的所有的本科院校的名字都是学院 其实叫学院的也有好的大学啊 呵呵,给你一个不是很恰当的例子:麻省理工学院(世界上排名可是很前的奥) 选择学校 关键是看学校的实力,并不是学校的名字 因为现在有很多联合大学其实都不怎样,根本不如有些学院好

既然是本科当然就给本科学历吧 学院也有本科啊 比如北京广告学院 就是本科啊