去香港还是去澳门买数码相机更便宜?

月底有朋友要去港澳,想请他带台数码相机.不知道价格和内地会有多少区别(我在内地买可以拿到代理商的价格)?去哪个地方买会更便宜?买的是不是就是我们所说的水货?

全部回答

最?妥的辦法是 你考?]好你想買那一款相?C,你在你?地能拿到的什么?r錢 ?⑹裁聪?C什么?r格交代給你朋友 告訴你朋友 ;這相?C能比你那??r錢便宜%多少以上你就買下 ?是在香港買?妥些 去大型?器另售商那?喝ベI,比如 就不太可能?袭?受騙 你說呢 另外要注意,最好買?鹊匾灿芯S修點的牌子產品 放便以后萬一要維修

我举例,SONY的T-33薄身机是有分国产(上海)和日本产的. 到香港买可以,不要迷信价格便宜,要看清楚产地和保养条件.

那你?是在大?買了,你都能拿到代理?r錢了。?然是便宜了