怎样向管理员申请升级我的博客?

全部回答

    你好! 你现在的博客域名是一级域名,后面带着一串阿拉伯数字; 而后面是英文或拼音的域名叫做二级域名! 二级域名需要一段时间的努力和升级申请! 1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例! 2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量! 3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐! 4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:blog@ 5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
    。。。。。 希望以上的建议对你有所帮助!祝你早日升级!努力 。

    关于BLOG升级的申请问题: 1,每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于80篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大! 2,有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到1000,应该升级没有问题! 3,每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系sinablog@ 把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核! 4,审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
    。。。。。
  你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:文章分类下的美化技巧 代码全都试过,很实用 有问题请留言。

    1给新浪发邮件 新浪博客信箱 sinablog@ 申请升级 2到你博客主页最下边点击新浪BLOG意见反馈留言板申请升级 我用的是第2种方法 把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核! 审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
    。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 多发几次,祝你成功! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

  你的博客首页最下面的“新浪blog意见反馈留言板”,点击进入留言给新浪博客管理员,要求升级你的博客。当然,前提是你做到上面那位兄弟所说的几点。新浪博客管理员看完你的博客,觉得你的博客可以会发给你一个升级序列号,此时进入你的控制面板--留言管理--获得升级序列号,依照步骤填写好资料就可以升级了。
  加油哦!哈哈。。。我和你一起加油!想如何美化你的博客首页,请进我的博客,随时欢迎你的到来。对于你的提问会答的我一定会回答。

到新浪BLOG首页最下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”申请,1次不成多次申请。就写“我请求升级!强烈要求!”