如何切换到游戏手柄状态?(实况足球8)?

可以用键盘玩,买了北通BTP-CO36游戏手柄,安装后,游戏中人物无动于衷,可用键盘玩,游戏手柄系统正常.如何切换到游戏手柄状态?(实况足球8)?

全部回答

可能你是英文的不过也一样 1.进入游戏后用键盘选择进入游戏选项 2.再进入第二项按键选项 3.进入按键选项后用鼠标把"??"选择成"USB" 4.再用鼠标电击"USB"后面的小正方形 5.进入设置 6.ok保存即可 如下图,祝你游戏愉快~~

首先你要安装手柄的驱动程序,你这个手柄我也有一个,买的时候不是有张光盘吗?驱动在光盘里面,安装完成后你应该在控制面板--->游戏选项里看到你的手柄名称,按属性可以调节你手柄的震动开关及大小等等,同时证明你驱动安装成功,然后进入实况,在控制设置中用左右方向键调出你手柄名称点击OK即可,注意由于不是PS的原装手柄因此你还要调节以下按键设置.

要退出游戏在桌面的游戏控制手柄里边设置,就好了.