手柄的问题

PC上用的北通手柄,右摇杆的作用竟与右边的那四个按键一样,而设置按键时右摇杆又没反应。如何解决?

全部回答

  双摇杆手柄中间有个ANALOG按钮和ANALOG指示灯,它控制摇杆的作用。当ANALOG指示灯熄灭状态时,右摇杆的作用与右边的四个按键相同;按下ANALOG按钮,ANALOG指示灯亮起,此状态右摇杆控制Z轴/Z转方向。

   建议接上手柄,在“游戏控制器”中“控制器”里找到手柄,利用“属性”—〉“测试”检查手柄。 PS; 若发现手柄定位不准,还可以用“属性”—>“设置”中的“校准”调整手柄。 希望能帮上忙! 。

这种摇杆就是这么设计的,你可以按下中间那个按钮,貌似就锁定了。我也有个这样的摇杆,你可以不碰那杆子的。