TCL32英寸银弧 液晶电视 有使用过的吗?怎么样?

全部回答

    我家就买的是《TCL》32英寸 银弧 液晶电视我觉得不错呢,不过呢我觉得还有几中也不错呢你看看了 我建议买sony,松下、三洋、日立等品牌。因为我叔叔家就用的这些牌子,我觉得他们的 比我家的要好。
   三洋这个品牌是日本最早进入中国的品牌,这个公司生产的电视机和录音机在上个世纪七、八十年代在中国非常流行。   除非它的价位比上述品牌便宜很多,才考虑买TCL。 你看人家买的 TCL你看就知道了 今天刚买了一个TCL的21英寸彩电, 薄的,送货到家拆到后发现搜不到台,才知道要天线,弄了一个天线装上后只搜到两个台,还不清楚, 我不知道这是怎么回事,至少应该有七八个台看吧,而且电视是在正规商厦买的,质量应该没问题,是不是因为我们那里的信号很不好呢。
    好要好的信号呢。 。