谁能告诉我这个歌的名字(最好谁唱的也说说)谢谢

  昨天在别人空间里听的 不知道是什么歌 她也没写解释 是收英文的歌 只有歌词 谁能帮帮我 谢谢 I know I know I've let you down 我明白 是我让你失望了 I've been a fool to myself 我真是个傻瓜 I thought that I could live for no one else 我还以为自己一个人也能活下去 But now through all the hurt and pam 不过 经历了这一切的伤与痛 It's time for me to respect 我该好好尊敬一下你不顾一切地 The ones you love mean more than anything 珍爱的那些东西 So with sadness in my heart 就这样 悲伤充斥着我的心 Feel the best thing I could do 我觉得自己最该做的 It's end it all 就是结束这一切 And leave forever 然后撒手不管 What's done is done is feel so bad 所做的都无法挽回了 感觉很不好 What once was happy now is sad 曾经快乐的事现在只觉得悲伤 I'll never love again 我不会再爱了 My world is ending 我的一切都完蛋 I wish that I could turn back time 我希望自己能让一切重来 Cause now the auilt is all mine 因为现在一切都是我的错 Can't live without the trust 如果不是相信你所爱的一切 From those you love 那我根本活不下去 I know we can't forget the past 我明白过去的事将难以忘怀 You can't forget love and pride 你放不下曾经的爱和荣耀 Because of that 就因为你这样 It's killing me inside 害我失去生命 It all returns to nothing 一切都化为乌有 It all comes 一切都 Tumbling down Tumbling down Tumbling down 落下来 落下来 落下来 It all returns to nothing 一切都化为乌有 I just keep 就这样 Letting me down Letting me down Letting me down 让我倒下 让我倒下 让我倒下 In my heart of hearts 在我心底深处 I know I could never love again 我知道自己连爱都不再存在 I've lost everything 我终于一无所有了 Everything that matters to me 一无所有 Matters in this world 我和我周围一切的一切。

全部回答

    Komm, susser Tod   "来吧,甜美的死亡"。那个 u 上头应该打两点,这是德文。歌词原以日文写出,再译为英文唱出。 这一首歌是配 Air/まごころを, 君に 中的第三次冲击那一段。
  英文歌词比较隐讳,日文歌词则明白显示这首歌是唱出シンジ的心境∶不愿再与人心接触、不愿再喜欢任何人、不愿再伤害任何人、希望回归无有。  。。。。因此第三次冲击发生了,所有的心之壁溃决,不必再去提防任何人、不会再伤害到任何人,不再有生老病死,也没有时间空间了。

  。。。。不过笔者不甚喜欢後段插入的摇滚现场演唱会般的音效,因其大大冲淡了应有的悲苦气氛。收录的CD和 "THANATOS—IF I CAN'T BE YOURS—" 相同。   。

来吧,甜蜜的死亡 [Air真心为你]插曲 演唱:By EVA

来吧,甜蜜的死亡 [Air~真心为你]插曲 From: 《the end of EVANGELION》 作曲、编曲:Shiro SAGISU 作词:庵野秀明(日文) Mike WYZGOWSKI(英译) 演唱:By EVA