收集自体变化的级别和能收的怪有关系?

收集自体变化的级别和能收的怪有关系?那我用“一级自体”能收多少级以下的怪呢?

全部回答

    以我玩矮人的经验来看,自体变化的等级是没有的,只有成功几率问题。 也就是说,就算你1级自体,也能收到20级以上的怪,只是成功几率要小很多。 5级学1级自体,回收20级以下的怪,成功率是最大的。
  20级学2级自体,28级以下的怪是很好收的;28级学3级自体,36级以下的怪很好收;36级学4级自体,44级以下的怪很好收……以此类推,你应该看出点规律吧,也就是在下一级自体的学习等级之前,只要低于这个学习等级的怪,都很好收拉 另外,收集名字呈现深蓝色的怪,这和打怪掉钱掉宝率一样,回收成功的几率也是一样的会降低的。
    比如你36级去收集20级的怪,深蓝色了,虽然用自体的时候成功率是基本上100%,但是最后能收到东西的几率却不到10%。 大概就是这样了 祝打宝愉快 PS:如果是15F的,可以来 的盟哦,《蔷薇物语》 PS又PS:我是盟主,名字是,泪猪。

20级以下都能收

据我所知,你看颜色,一般粉红的以上,和淡蓝以下基本收不到东西了