为什么我的电脑一开始可以正常玩可是过了几分钟就会卡到死机~!

我是4区的~电脑是AMD3200+1G的内存~在主城都不卡~可是打了几个怪就会不动了就一直卡着~这是怎么回事~~还有我的电脑上新浪和魔兽官网一上就卡死~别的网都不会~我下载都有400~500K的速度怎么会这样啊~

全部回答

   先看自己以前是不是这样: 比如虚拟内存有所改动,比如设置得小了。 要是以前也是可能是网络上有问题,你玩的区最好和你用的网络提供方是同一家。比如你用电信最好上1区这样的电信区。 再者上新浪网和魔兽的官方网也卡可能由于比如IE的临时文件地方设得小了。
   最好都不是,也要开杀毒软件看看。最好上3721上下个反木马和IE修复之类的看看,那些是免费的。不用也可以删掉。

给你那边的电信运营商打电话,估计是你那个区域的主机出问题了,我以前就有过你那样的问题,就是那么解决的,还有就是要把网线插牢,以上.

我觉的和你家里的网线有关系吧,可能你家里是厂子里的局预网吧,我有个同学也这样!