拷u盘

我从来没有拷过u盘,请问怎样操作。

全部回答

    很简单啦!听我慢慢告诉你哦:) 1。将U盘的USB口插到电脑上相应的接口上,注意,别插反了,如果口的连接反了,是无法插入接口的。换一个方向就可以了。 2。在USB正确连接到电脑上之后,在电脑屏幕的右下方的小栏里会出现一个绿色的箭头在一个银灰色的小方块的上面,这就表明,U盘已经和电脑正确连接了。
     3。打开“我的电脑”,在“有可移动存储的设备”栏目下,可以看到一个新的图标产生,这个图标表示的就是你所插入的U盘。 4。双击图标,打开U盘就可以进行复制,粘贴等操作了。

   5。在对U盘进行操作完成之后,同样,用鼠标左键点击电脑屏幕右下方小栏里的银灰色的小方块,“安全删除USB设备”点击它就可以了。  当系统出现“安全删除设备”的信息,你就可以顺利的把U盘拔下来了 最后,祝你成功!:)一切都会顺利的!好运!:)。

把U盘插入USB口,电脑就出来发现新硬件,你会在你的电脑里看见出来一个可移动的盘,然后你就应该会了

如果你是XP系统,把U盘插入USB口就可以在我的电脑里看到它,使用它就和其他盘符一样