手机或U盘的照片丢失了怎么恢复

手机连接到电脑上后,直接拔了数据线,结果照片没了怎么恢复?另外U盘里的文件不小心删了,怎么恢复

全部回答

给你推荐款专门恢复照片的软件,你找找下下来试试 Frombyte Recovery For DC

下载一个内存卡修复工具

首先不要对被删除文件的存储设备进行操作,然后从网上下载easyrecovery免费版或破解版的,安装后根据提示进行恢复文件操作。记得在恢复文件之前一定不要在存储设备上进行写的操作。

去下个中文版的easyrecovery,再在网上搜个使用教程,什么数据丢失了都能找回!