电脑出问题了?文件无法拷到U盘,U盘里的东西也无法拷到电脑里

U盘插上后,里面的文件无法拷贝、复制、删除,在其他电脑上能正常操作

全部回答

在其他电脑上可以进行上述操作,表明U盘正常,不能正常操作的这台电脑上,除了检查驱动程序是否正常外,还有USB插口接触和供电问题,尤其一些台机的前面插口,是用较长的连线接至主机的,容易出现供电不足的问题,造成识别和操作不能正常,要排除这种情况,可以将U盘插到机箱后面的插口上试试,如果就正常,那即是此种原因所致。

也许你插在机箱的前边USB接口的电压不够,如果不是U盘有问题,那就插在机箱后边的USB接口试试。

用驱动精灵检测一下看是不是驱动程序有问题