请问上海大学要招收二本学生吗?

我在网上查到上海大学招收二本只算了语数外三科,请问是怎么回事呢?谢谢回答!

全部回答

报考我校的考生,在达到我校本科投档线后,文科以语、数、外三门成绩为依据,理科以相关三门成绩(详见《上海大学 2006年本科招生计划表》)为依据,按考生的志愿信息,进行投档录取。 也就是说首先要达到上海大学的投档线,即大门的分数线是上大在当地的投档线,然后再计算小门的成绩。

你考上大?我晕,考了你会后悔的 想读书的话劝你别进上大