FDISK命令删除了硬盘分区之后,硬盘中的数据如何恢复?

FDISK命令删除了硬盘分区之后,硬盘中的数据如何恢复??????????用FDISK命令删除了硬盘分区之后,硬盘中的数据如何恢复.本人有1只40G的硬盘本来只有一个区,近期不小心用FDISK命令把硬盘区给删除了.里面有很多重要数据.请高手指教.

全部回答

    如果数据真的很重要,建议直接拿到专业数据修复中心去修理。你这种情况大概600左右就可以了。如果数据无所谓,可以自己用Final Data 这个软件试试恢复。如果用过软件恢复,没好的话,再送去修复中心也修复不了了。
   自己修复的话方法如下 用ghost进行分区copy的方式,把C盘ghost到另外一块硬盘,以作备份。     1。在别的电脑上面装EasyRecovery或者Final Data ,然后把你的硬盘挂接到上面,用它们进行恢复。
  个人感觉Final Data 要好用一点。 2。也可以用dos下面的工具diskman进行恢复分区。 3。还可以用sfdisk工具,感觉应该可以。

DRIVER RECYCLABER可以恢复~中文叫数据修复大师~我英文可能拼错了你要做好等很久的准备