沼泽虎\断牙\JY虎王问题,

  断牙的攻击速度是1。0,沼泽虎和JY虎王的攻击速度是多少?我现在38级了,想抓断牙太难(已经抓了两天了没抓到不知道什么时候刷),本人现在代的宝宝是10级从艾尔文森林抓的熊,现在也38级了,我现在只想升级,用个好一点的宝宝,但在升级的路上被BL杀是常有的事,(本服BL比较多)所以想代一个主要升级快第二能自保顺便又能杀人的宝宝,想在37。
  38级的沼泽虎和43级的JY虎王中选一个,我在6区血羽服务器,我知道断牙的刷新地点不知道刷新时间,谁知道断牙的刷新时间顺便说一下,先谢谢了,另外再说一下宝宝的天赋点怎么加?本人是兽王系。

全部回答

虎王攻击速度1.40,沼泽虎攻击速度1.20,断牙1.00,同等级秒伤都是一样的,如果你想冲级快,建议你练兽王猎人,出了胁迫,狂怒,兽王猎人在60以前还是很厉害的,如果你带的是断牙你就会真正体会到什么是布衣杀手了,要是实在抓不到,建议先抓只沼泽虎,虎王只是漂亮而已,其他的没什么特别的,你现在才38,可以在荒芜之地一直练到40+,一边练级一边抓断牙,何乐而不为呢

楼上不要误导新手。虎王邦加拉什是1.4的攻速,带3级突进,6级爪击。综合实力还可以。不过样子就是差了点。跟修玛比差太多,不过升级到是不错的选择。PK嘛!断牙是布衣杀手。遇上板甲,什么都步行!兽王PK不好用。如果你着急的话先弄个沼泽虎得了!没必要可以去抓!到60了有很多好的宝宝等你抓。

楼上的兄弟,虎王是1.4 , 沼泽虎没抓过,据说是1.2

去抓辛达尔 jjg的虎王 普通怪1.3攻击速度 或者 抓jjg的豹王 精英 1.5攻击速度 还会2级突进 2级潜行 练级不错的宝宝 如果bl比lm多的话建议40级去羽月要塞打狼 那里部落很少

  断牙刷新时间要看前一只断牙是啥时候被抓,大概6-8小时刷新。 要抓断牙建议早上6,7点钟去痛苦堡垒那看看,我等了3天才抓到的哦! 另外,兽王的天赋有需要考虑的吗??厚皮 伤害 爆击等全加上 灵魂连接也加下,31点已经可以把宠物有关的全加上了。
   至于宠物自己的技能 嘲讽是免费的 其它优先加自然护甲 要是你装备好点 宠物拉不住怪 可以加点爪击 撕咬增加宠物威胁值 有多再加耐力。