签证问题

你好,我现在是湖南某一高校的在校研究生,要到年底才能毕业,我已经办好护照了,上面的有效期是5年。我的具体情况是男朋友在日本工作,当时是派过去的,当时公司说只要他去了三个月,我就可以过去,可以提供一些安排,但是他现在又换了一家公司,我又没和他扯结婚证,我现在想利用暑假过去三个月,但是我不知道办哪一种签证好,我问了很多说我们长沙,就是湖南省不可以办理那种个人旅游签证,探亲的话手续又比较麻烦,当时我办护照的时候是按照旅游签证办理的,请问我现在具体应该怎么办签证好!

全部回答

像这种办理签证的事情呢,一定要到有关部门去咨询,不要为了省钱,或怕麻烦,而让自己上当受骗,这样的事情是屡见不鲜的.