网通玩家的心愿

说到EVE公测开了电信和网通两个接入方法,同时在一个服务器里进行游戏,但是道歉信怎么讲?难道说开个网通的接入方法就是多开一个服务器吗?既然只有电信服务器的话那北方的城市基本都是卡的不能在卡,还怎么一起在一个服务器内共同游戏,难道就只有半个中国可以玩吗!希望EVE不要刚开始公测就给玩家泼冷水留下坏印象.弄不好的话就继续弄不要已什么六国开会为借口.公测大家玩的高兴了,月卡也愿意买了.刚公测进游戏就卡的不能玩,你们自己想想吧什么后果..

全部回答

我从内测就开始=一直等到公测有号有啥用还是要在登陆画面=天天=月月=最后=到的是道歉道歉再道歉还有个狡辩的理由~~可笑,我伤心我无奈我灰心~~我发誓再也不玩光通代理的游戏~~9城是垃圾代理但"光痛"只剩下痛了和谈代理.

楼上的 一群小白 用个网际蜘蛛 一切搞定

对,不建议低能者、吃泡菜者玩这个游戏。 楼主不知道双接入是怎么回事已经够可笑了 至于下边要求分服的更是无稽之谈。 我也是网通的,花钱买的电信代理,便宜的很。 玩什么都不卡。

一群小白,不懂得用代理吗? 你用网通连不了那要怪网通营运商去,和GT又没关系 用网通连不上用电信代理照样能上去,非要死活不让的堵在门口 当然不建议低能的玩这东西,对他们而言难度过大了而已! 谁不想玩顺畅的游戏,RP极度低下的做乱,大家谁都别想玩了!

不高兴可以不玩 人家游戏代理商可没有跪着求谁来玩这个游戏 等不到就这么多牢骚 为什么连网通会有问题??大家也动脑想想 听说如今90%的游戏服务器都在电信 为什么连电信没问题连 网通就要拖?等不到也没办法 哈哈

用eve的图做桌面有1个月了,客户端下了一半了,速度不错250k/s,看到诸位的评论,再看看激活服务器,呵呵,删了,玩会儿浩方睡觉了. 大家晚安. 顺便问问有没有玩星际OL的,有机会一起乐乐.