幽灵行动 尖峰战士好玩吗?

据说x360版的相当棒可称得上一线游戏 而ps2版就连二线都不算了 是这样吗?〉 队长玩过吗?

全部回答

玩了朋友的360版本,自己也忍不住买了个PS2的,回家玩了一会就扔一边了,画面还可以忍受,毕竟人家是次时代主机,但里面的内容完全是垃圾,里面的通话内容你仔细听听就知道,讲的根本与你现在的任务不挂边,另外有时候明明去地图的北方向执行任务,地图提示偏偏是南面,跑了半天也找不到!如果不追求这些的话,就是想玩玩FPS,那买一张玩玩还可以!

对,此外360版可以玩第一人称和第三人称模式 ps2 好象只有第一人称模式!

如果不是用X360玩建议几还是别试,完全就不是一个等级的东西。