大家数学能考多少?

全部回答

    在小学时成天的打打闹闹,也不知道学习是什么。至于学习从没放到过心上,每次考试都在95以上。小学时我是占尽了风头。中学时知道学习的好处,行为收敛了不少。考试却没有小学时那么顺前十名中有我的名字。

  高中、高中以后在我觉得读书很重要,和过去的我判若两人一天中差不多有十四五个小时放在书本中考试却是力不从心呀!在十几年的学习过程中我一直都很喜欢数学,考试成绩也和我学习成绩一样从上直下。  现在回想起那十几年的求学过程,真的是有说不辛酸、伤感…… 如果你还是一名学生,一定要注意自己的学习方法,不要完全的模访某人的学习方法。

这个说不准吧,得看试卷难度和发挥好坏了~