什么叫法师双开,3开.4开??

如题,谢谢

全部回答

还要配合效果装,才能显示双开,三开,4开的威力 现在已经修改了很多法师双开的威力了 我工会有一个朋友,法术效果是430+ 配合MC的能量护符,哈卡之心护符,能双开的时候,几乎都是用秒杀来形容攻击

2楼真是搞笑啊 他说的双开~三开`~是指增益魔法的技能或物品 双开是魔法增益加护符`~3开是短暂能量护符加赞纳拉英雄护符在加增益魔法 3开现在好象不能用了

2楼的回答真幽默啊,哈哈,希望你以后回答问题的时候对提问的负责。

一台机器上开2个魔兽的号 或开3个 或开4个。。。。但开4个的机器太强了吧 我最多开过3个 还满流畅的 但开4个 就开始卡了 特别的城里

三开:双护符+奥术能量(现在已经不能用了) 四开:双护符+奥术能量+能量灌注?或+狂暴?再或+气定? 不知道他们是怎么解释的。.反正双护符现在已经不能用了.奥强也不能和能量灌注同时开.