2006年的教材明年还可以用吗

我今年买的,明年还可以用吗,我是想今年考,但是,不行了,明年这些书还可以用吗,不会更新吧

全部回答

    不知道你是高考还是中考,又是在什么地方,因为全国有几个省开始改新课标了。不过如果是对于今年要上高三,的学生影响不大,新课标今年才改到高二,高三今年是最后一年用老的教材。
   如果是初三,具我所知,全国大部分地方者没有改,但有5个省新课标改完了,如江苏,广州,重庆,还有记不得了。  不好意思。如是在江苏,初二生初三,英语从以前的人教改成江苏牛津的了,这是江苏统一的。
  镇江的数学从去年的北师大版改成了苏教版。南通地区的数学从初三的人教改成了新课标9年级国标人教版了。改动不是太大, 其实所谓的新课标只是根据当地学生的学习情况把一些单节的先后次序改了,教学大纲是不变的,就如同做题,不管怎么出题,1+1总是等于2。

    不会等于3。 如果是自己看的辅导书,只是自己学,不一定要按课本的顺序的话就没事。 我是做教辅生意的,可能对这个了解一点。但还是主要了解江苏的版本情况。如果还有问题,可以直接给我留言,希望我的回答能帮助你 。

这个要看当地的 看当地教材改变情况 全国使用的教材都不一样的 但是 就我看 一般都不变的 全都是换汤不换药 换个封皮 里面内容还那东西 不用着急 开学到学校看看 教材那东西 最后实在不行去教务处买 耽误不了多少 祝你考试成功哈