三星手机玩JAVA游戏是要连网玩的吗

我是三星E808的手机里面有两款JAVA游戏请问是要连上网玩的吗

全部回答

呵呵 不收费的 我的手机也是E808的,我在三星乐园下了10个游戏了 我也天天玩手机游戏

收的!!!!我相信天底下没有白吃的午餐

1、如果需要连网的话,是会出现一个网络连接提示的,并会让你选择什么类型的网络,如cnnet或是cnwap; 2、一般内置于手机中的游戏都是单机的; 3、在运行一个游戏时,出现三星的图标,那是因为这款产品是被三星买断的,为了标识,就加上了自己的LOGO

不用的,都是单机游戏,直接玩就行了, 觉得不够用了,不好玩了可以到 手机游戏门户下载新游戏。

不用 要上网玩的游戏 会出现收费标准的