没魔的时候喊话的宏给一个谢谢

全部回答

  没魔法的时候,你什么都不做,就让它提示队友吗??这个还真不知道,可能有插件能实现! 我是一个SS,拉人,绑灵魂的时候,我也习惯用宏,自己编一个玩笑话,挺有意思的! 选择一个自己喜欢的宏图标,然后在下边的空白处/Y 你的经典话语 /S 你的经典对话 (/Y表示大喊,/S表示说,还有其他的,可以在团队,队伍,公会等频道说出来宏里的话) 最后把图标拉到界面的快捷栏里,到你没魔法的时候,用鼠标轻轻点一下就可以了。

调出宏窗口输入 /Y 同志门,俺没魔了.顶住啊,顶住(或者自己改个想喊的话) 把图标拖如技能栏就OK了,没魔了就按下

很简单了,跟平常说话没什么区别,比如 /y 你要说的话 或 /s 你要说的话