读书的最高境界~~``

国际法》考试时间快到了~可是偶手里还紧揣着《红楼梦》,昨天老爸看到,特意调侃“你这是风吹哪叶读哪页,真是读书的最高境界~!”哼哼,简直就是损偶~~`各位大侠们眼中的读书之最高境界是什么呢?既然是幽默栏,请各位支招:有没有轻松快乐的读书方法,最好是三天三夜倦读不困的~~~呵呵,真想赶快看到答案~~~`

全部回答

如果有这样的方法,当年我就时北大了,也不会落到这个地步了,现实点吧,快看你的书去,不要看答案了

书读道一半就知道结尾是什么

轻松快乐的读书方法?俺建议你找轻松快乐的书来读 最高境界么,俺听说是把书给读活了, 俺常常想,说这句话的人应该也是那个说书中自有颜如玉的人。 自打俺听说书中自有颜如玉后,俺就努力想把书读活了。

嘻嘻,小雨,你读法律的呀。那可背死人了!我就学个旅游法规都烦死人了,好多东西要背的。要我说呀,想轻松读书,一看就记得,考试考得好,有一个办法呀。嘻嘻,那就是找叮当猫。

轻松快乐的读书方法? 偶觉得往床上一靠。。。那就是轻松快乐了。。。 读书之最高境界? 偶认为是读到脑子里而不是读到眼睛里。 学以致用说起来简单,实际上,很多人都将知识从书上搬到了笔记上,脑子里依旧空空。。。

俺自我感觉还没体验到“最高境界”,所以没有发言权。 但根据物极必反的原理,偶猜读书的最高境界,是读成白痴吧?