读书的最高境界~~``

国际法》考试时间快到了~可是偶手里还紧揣着《红楼梦》,昨天老爸看到,特意调侃“你这是风吹哪叶读哪页,真是读书的最高境界~!”哼哼,简直就是损偶~~`各位大侠们眼中的读书之最高境界是什么呢?既然是幽默栏,请各位支招:有没有轻松快乐的读书方法,最好是三天三夜倦读不困的~~~呵呵,真想赶快看到答案~~~`

全部回答

如果有这样的方法,当年我就时北大了,也不会落到这个地步了,现实点吧,快看你的书去,不要看答案了

1-有一天我在路上看到一个人一边骑自行车一边看书,佩服中有点替他但心。 2-有一打工仔到我的摊位来了3天,硬把一本《穆斯林的葬礼》看完,他说他喜欢看书但工资低没钱买书,只有来看,他很爱护书,看过以后跟新的没啥区别。

把水浒当三国读

始终觉得读书的最高境界是在考场上读

读书的最高境界是看着漫画能同步转化成文字储存在脑海里

你难道真的觉得你爸在个问题上还不够厉害?!......