如何创造最高记录的点击率?

全部回答

  除了提高本身的吸引力,毫无办法 至于如何提高吸引力,你可以借解点击率高的题 一般来说出的题要大家都方面回答的,又无拘束的,而且答题思路很开阔的,当然也要新颖的.比如一些关于神话或童话无厘头搞笑改编的,就能发挥大家的想象. 当然还有一些其他的末节因素:天时,要改在人们上爱问的高峰期出题,那样题目容易被更多的人发现.地利,放在热门的栏目,比如幽默,人和,出轻松的题目.还有一个是悬赏高分.因为出了高分人家就知道你迫切的想知道更多的回答,所以他们也不会再做潜水员了。

天天点。

只要是点击的人,每人送上一百元!保证。。。。。俺先点击1000遍!

你把问题都放到幽默栏里问

我看要缘份,呵呵 1、那一段时间上爱问的人特别多 2、而且你的问题又是大家感兴趣的 3、推荐在首页 4、先悬赏20分,快过期了就加5分,直至加到100分止(延长时间) 5、成为编辑推荐问题

好人说的对啊 高分一定可以的