如何删除网页中搜索栏中的历史记录?

每次搜索资料后上面都会有历史记录,如何清除呀?

全部回答

一、在工具栏里有一项"清理",点击,选第一项"全面清理痕迹"后会出现一个对话框,全选里面的项目,单击清理就可以了. 二、在Internet属性常规里有一项历史记录,把网页保存在历史记录中的天数设置为0,单击清除历史记录会出现对话框"是否确实要让Windows删除已访问网站的历史"选是,就OK了咯

工具菜单/INTERNET选项/内容:点自动完成,点表单清除

直接用鼠标点搜索栏最左边的空白点(象google、新浪什么的搜索栏)一般下面都会出现你以前输入过的搜索词,你只要把鼠标移上动再一直住del键直到全部删完为止就可以了。

常规-INTERNET选项-清除历史记录 打开浏览器在上面的 工具-INTERNET选项-内容 里面有个自动完成,有表单清除功能