怎样才能阻止各种商业性的短信?

  怎样才能阻止各种商业性的短信?  这类短信虽然不是诈骗、骚扰短信,但是经常收到,且挤占手机内存,也很讨厌!

全部回答

可以举报这些短信的啊,你只要发个信息举报就可以了。我们这边是可以的。具体你咨询1860吧。

没有办法阻止,从运营商角度因为任何短信发送他们都要收钱,所以他们往往是睁只眼闭只眼,最多也就象征性的打击一下。 从手机角度由于什么号码都有,很难防止,倒可以考虑阻止一切陌生号码只要你不怕朋友换号通知不到你。 可以到运营商那里关闭短信功能,这样不能发也不能收任何短信了!

要看给你发送短信的号码是什么,只要不是正常的手机号,如0531,168等等是可以到运营商那里去清除了. 如是正常的手机号给你发的,那就没办法了,要是老是一个手机号发给你,你可以用你手机的黑名单功能来屏蔽.

2个可能.......... 1个是SP ...去移动公司打个清单...看看有没有定制SP 2.当你距离某个商场比较近.......商场的FWQ会自动给所有网内客户发广告消息.........这种没办法取消的.........

目前来说没有很好的办法阻止,因为这些商业短信来源太多了,就算把他们加入短信黑名单,也可能加了这个,那个又来了.所以我们能做的只有收到再删除.