安装后因找不到d3d9.dll文件无法启动游戏是怎么会事?

全部回答

这个游戏需要下载DirectX 9。0C 这个游戏需要DirectX 9。0C。记住必须是“DirectX 9。0C”,不要下载其它DirectX 9。0系列。 去跑跑卡丁车的官方网站去下载吧。既安全又符合标准。 网址是: 最后,祝你在游戏里玩的愉快。

    微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效。 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行。
   微软公布的2月版 DirectX End-User Runtime 的文件名是directx_feb2006_redist。  exe, 文件大小 49。0MB。 包含了最新游戏大作和3DMark 06需要的d3dx9_24。
  dll、d3dx9_25。dll、d3dx9_26。dll、d3dx9_27。dll、d3dx9_28。dll、d3dx9_29。dll 微软的更新又来了! 和原版的 DX 9。  0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*。
  dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库。 微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效。
     最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行。 微软公布的2月版 DirectX End-User Runtime 的文件名是directx_feb2006_redist。
  exe, 文件大小 49。0MB。 文件名: directx_feb2006_redist。  exe 版本: Feb 发布日期: 2006/03/01 语言: 简体中文 下载大小: 49。
  0 MB 高速下载地址: 本地下载: 。

    那是因为你的机器里缺少DirectX9。0c。因为它是卡丁车游戏必需的程序。请按下列方法安装。 在官方网站的下载频道里就有DirectX9。0c,细心一下就发现了。不过有时下载人数过多会造成网络堵塞。
  如果在官网下载DirectX9。0C 很慢或下载不了,可以试试用百度或其他搜索方式在网页上查找DirectX9。  0C 。安装上就可以玩了。 如果还出现缺少DirectX9。
  0c的错误,说明还是你没有装好Directx9。0c,因为在老的XP系统上是不容易装上Directx9。0c的,你可以在系统盘里找找看你机器上目前是不是还是Directx9。0b。我以前就遇到过同样问题,看着安装是正常了,但实际还没有装上。
    不过你可以用以下办法。 你用的是98系统就下载一个Directx9。0c装上(卡丁车官网下载频道里的驱动下载里就有)就可以了;用的是XP系统就重装最新版的XP吧(装上后本身就是Directx9。
  0c了),因为老版的XP是9。0b并且非常不容易再装9。0c了,所以我就是这么解决的。  (注意要装9。0c不是9。0b) 你可以在WINDOWS“开始”菜单中查找或运行“DxDiag”程序查看是否是9。
  0c。 。