谁用过?

谁用过Kenbo这个牌子的化妆品?听说是叫佳丽宝,在日本已有很长时间的历史了,好用吗?谁用过啊?还有欧莱雅的怎么样?

全部回答

我现在用的欧来雅的, 一款美白,防晒的,效果还可以 不油 如果你用的话,建议你只用那款"冰膜"其它的一般

嘉娜宝的橄榄卸装油非常好,别以为只有化妆的时候才会用到它,现在热天的时候我平时晚上洗面奶洗脸之前都是先用它来卸一遍的,能把毛孔清理的非常干净,第二天早上洗脸的时候皮肤非常嫩滑,这也是很多mm赞过好dd呢! 只有清洗干净再涂保养品才能最大限度发挥保养品的效果!

玫琳凯就不错嘛,又有专业顾问。

是嘉娜宝

    现在是夏天,我个人推荐些美白的东西。 BIOTHERM 美白排毒系列: 在排毒配方基础上,加入美白成分(主要是曲酸)。个人觉得排毒系列更加出色。这个我认为很好,因为我姐姐用过,很不错。
   KOSE高斯的雪肌精:蕴含5种汉方植物,包括牡丹、薏仁、当归等的淬取精华,去除老化角质,对美白和去豆印有效果,可以做爽肤水,但敷的话更好。  这个也很适合,而且在我宿舍里有3个女生在用,效果很不错,我也正打算换它用……我们都是一整套买的…… 欧莱雅我本身超级不喜欢,我是整套全部买下来用的,连粉底粉饼也买它的,可效果根本就没有什么,而且白不了(我是在专柜买的)。
  不过她的补水霜却不错,我的同学买了它一整套补水的,她告我,只有那瓶补水霜是好用的,其他就……而且我增城的一个同学,她们两个宿舍8个人都用欧莱雅,有5个同学用起来还长了白头粉刺(因为她们有个同学家是台湾的,可以在台湾买回来,还打个8折) 泊美跟欧珀莱这个东西给我的感觉不大好,你可以想一想,它是资生堂公司研制的,如果它的效果真的跟资一样好一样效果的话,人家日本佬也不会把它的研制出来而自己不生产来卖,赚钱,而把科研成果卖给我们中国来干吧?所以还是选择资生堂比较好。
     CHANEL的防晒加起它的粉底一起用很好,但只涂它的防晒就给人看上去有点油油的感觉,但涂点粉底之后就不一样,自然而且看上去皮肤很通透。(我的表姐强力推荐我用,但由于我个人的经济问题,现在还没有资金去买) LANCOME我个人认为是适合年纪比较大的人用的,例如35岁左右的人啦~!但前几天我在HK买了1个它的粉底和1个粉饼,很好用,感觉蛮透气的~!不会像欧那样溺溺的~! 。

嘉丽宝是日本牌子。我觉得还是不错的。我是在香港买过。价格便宜。他的美白精华和粉底就不错。