考教师资格证

我是广州人,我读的是幼儿教育,我想考幼师教师资格证,但我不知到去哪抱名.请问:我住黄埔区应该去哪报名,报名十需要带些什么,什么时候可以考试.多谢各位

全部回答

    必须先考过了教育学/和教育心理学。而且都合格后才能再进行下一轮的专业技能考试,这项考试又包括笔试和面试,各50分。两科加起来够60分就可以。之后就是体检和领证了。 而且如果你第一次教育学和教育心理学只过了一科的话在两年内必须再过另一科。
  如果两年内过不了的话先过的那科也失效了。  如果第一次笔试两科都过的话。有效期是5年也就是说你在5年内把第二轮的笔试和面试过了也没有问题,再有不明白的去你们那的教育局去问问也可以的。
  还有在网上找找你们当地教育局的网页上面也有具体的说明。好了我知道了就这么多了。你再自己查查有关资料吧。 哦刚才有些忽略了,就是每年的二月底或三月初报名。  然后考试。
  一般的四月就出成绩了。然后再考第二轮的笔试。,过不了多久再考面试。第二轮的笔试和面试总分合格了,一般到7月份拿着以前的合格证明和学历证书去领证了,只要是第一次报上名了往后的程序就会慢慢的理解了,。
  一定会成功的支持你! 你去你的户口所在地的教育局去报名就可以,带上小二寸照片。  和有关的学历证书。