关于无形材料做神符之语的问题

据我所知,无形的装备通常比同类型的装备的属性要更加好,但是大家经常在说用无形的材料做神符之语!!!我提个问题,无形装备通常有魔法属性,而且没有孔,能做神符之语吗???到底是怎么回事?请解释以下给我听好吗?

全部回答

这里说的‘无形的装备’是指不带魔法的无形装备。孔可以自己打。 无形的装备本身就+50%的基本属性,自己再打孔又加了50%的基本属性,也就是说基本属性加了一倍,是做神符之语的最佳选择,但自己装备要做永不磨损的神符之语。给小弟装备就没有永不磨损的要求。

带有魔法属性的无形武器正是一些符闻之语的最佳选择,可以弥补符闻之语的不足,但是打孔bug不能实现。

楼上的你就不知道了吧,打孔公式去打ETH物品时是有ETH UP BUG,也就是说一件无形的600防御的盔甲,用打孔公式打过之后防御变为900+,又多增加了50%ED,加上无形的那50%,就是属性提升了一倍,所以2楼说的没有错. 这只是一个BUG,不相信的可以试试,但是ETH的武器却好像没这BUG

楼上的,无形装备本身有+50%的属性没错,但你说打孔也能加50%的属性?这不是误人子弟吗? 楼主:楼上两位讲的基本没错,惟独上面那句话是错的。

   首先,暗黑中的装备有白色、蓝色、亮金、暗金四类,通过装备名称字体颜色的不同区别。其中只有白色装备可以做符文之语。白色装备会有1到3个魔法属性,比如增强伤害,增强防御,提速等。由于无形装备有属性奖励,其基础属性如防御、伤害比有形同类装备约高50%,所以适合做雇佣兵的符文之语(雇佣兵的装备不会磨损)。
   下面回答这位朋友的问题。没有孔的无形白色装备可以做符文之语。可以通过第五幕的打孔任务为装备打孔。