作图高手帮帮我.

朋友让我帮他做 0o精英★联盟o0 车队的队徽,我做的不太好,有朋友能帮帮我吗?

全部回答

    VVVVVVVVVVVVVVV被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆摩擦系数所替代。减重量的车身将降低摩擦系数,加重量的车身将增加车辆摩擦系数,并且这种影响也是加速改变的。加摩擦系数很多的车身会相当重而影响加速,减很多重量的车身会提高很多加速性能,但会更影响操控性能,希望新的平衡系统会给大家改装带来更多的乐趣! 被添加在飞车党、飞车党猎手及一般难度的路线任务上,也就是说以后跑飞车党等发生碰撞后也会像跑锦标赛一样影响车辆性能一段时间,并且这种损害会积累,虽然积累不会影响性能,但必须要到加油站进行修理,否则积累一定程度会与没有汽油一样会被强制拖车。
    这种碰撞积累只与车辆本身有关。相应的一些任务的时间将会被调整。 3 昵称前缀的改变现在将受到山路比赛、锦标赛、飞车党及猎手追击的影响,而不仅仅是原来的城市赛车了,并且山路、锦标赛中途退出都将被扣威望并且会影响昵称前缀。
   4 以后任务中将可以进入加油站加油、修理了。   5 所有配件的性能将会随着车辆行驶而下降,可以在装备商店中进行保养,长久不保养性能将加速下降,所以经常保养会省很多钱。
  如果配件太久不保养将会生锈,性能会永久下降并将不能被保养这些配件不包括发动机,发动机只会发生性能变化而不会产生实质永久损害。 6 除发动机外 所有配件,包括掉保系统掉落的黄金装备,如果在一个id上装备了,那么交易给其他玩家将变成二手配件,并且性能永久下降,所以掉落的某些黄金装备最好先考虑好是否要将其出售,如果想出售则自己不能装备,同一个id不同车换着装备将不受此影响。
     新的车辆和丰富的装备系统 1 更新3辆ct A车 ,其中一辆与330性能相当,一辆与sp性能相当。 2 更新3种赛车专用马达 三种马达综合性能基本相当 突出性能不同 可以装备在 A车及警车、sp等没有专用发动机的车上,这些车将不出专用马达了,以后还会更新更多的通用马达,具体哪些马达适合哪个车请玩家自行测试。
    并且由于马达通用,所以价格也很可观。 3 丰富的装备系统上线 ,玩家将有更多的改装选择。 4 以后将不会再出收费车辆 而将以所有配件的点卡版替代 装备的平衡性 所有的马力配件及车身将被新的平衡系统所统一,加的扭力越多的配件将更影响操控性能,并且这种影响将加速增加,点卡装备这种加速影响要比ct配件小,但一件东西很难看出差别的,全套的点卡装备才能体现出一些优势,并且这些优势不会如大家想象的那么可观。
    车身将不再影响扭力,而将被影响车辆。