各们盟友,有谁知道更多的关于洪天照的消息吗?可不可以告诉俺呢?

各们盟友,有谁知道更多的关于洪天照的消息吗?可不可以告诉俺呢?我十分喜欢洪天照!特别是《特警飞龙》中的展翼,可是网上好像关于他的消息少得可怜,这点我挺失望的,这么一个千里马怎么就是没有伯乐呢?

全部回答

    在成龙的《新警察故事》里前面部分也有,演个小警察,不过被吴彦祖他们弄死了。 他真的很帅~~~ 姓名 : 洪天照 。生日 : 1979 /11 。身高 : 180公分 。
  體重 : 68公斤 。星座 : 天?座 。血型 : O型 。 語 。   言 。 及 。 ?? 。 人 。 ??。 長 。 ◎ 語 言 。 ??語 。
   英 語 。 ? 語 ◎ ?iL 。 ????。 幕後製作 。 表 演 。 歌 唱 【演出??及?影工作】 警察故事、80日環遊世界 Highbinder、功夫 【??? ? 特警飛? / 籃球情人?? 【?影??】 在美?~約市修讀?影??≌n程。
     【家庭狀?r】 父親(洪金??)?橹?а菁把?T,長兄洪天明-工作於T。V。S。演?T。 次兄洪天祥-在台?撑c著名歌手陶吉吉工作,妹妹洪?榆在美?プx大?W。

就是的嘛~~我也好喜欢他的啊~~

  洪天照 (Sammy Hung) 生日:1979年11月15日 星座:天蝎座 身高: 5尺11 家庭:父亲洪金宝,母亲是韩国人 学历:天照在外国读大学导演系,所以英文 很好,会粤语 兄弟:大哥,洪天明 Timmy。
  二哥,洪天祥 Jimmy。妹妹:Stephanie 喜欢颜色:蓝色与黑色 喜欢食物:意大利面条,不喜欢海鲜 业余爱好:篮球、电动、健身(怪不得身材很好:)养狗、看电影 作品:电视剧《特警飞龙》饰展翼 。

看完特警飞龙,觉得他很好,从那时我就上网查他是资料,就是没有! 前段时间在爱问里有的网友提供了,现在只记得他是1979年11月15日出生的,天蝎座!

有同感,我也好喜欢他,他演的展翼真的好帅,尤其是滑滑板的样子,可惜我没有看上结局.

他哥哥也很帅