套牌??題

如果我把那些什麽套牌收齊了,有什麽用呢? 是不是每??套牌都只有8??啊? 我是?盟的

全部回答

    目前共有四套卡片可以收集并用来交换史诗饰物,每套八张,都是精良级(蓝色)。 督军系列套卡:暗月卡片:英雄 饰品 装备后效果:在战斗中有一定几率在受到攻击后治愈120–180点伤害 野兽系列套卡:暗月卡片:蓝龙 饰品 装备后效果:在成功施放法术后有2%几率可以触发100%魔法恢复的效果,持续15秒。
     元素系列套卡:暗月卡片:漩涡 饰品 装备后效果:有一定几率发出一条闪电,对你的近战目标造成200到300点自然伤害。
     入口系列套卡:暗月卡片:虚空 饰品 装备后效果:使携带者有10%的几率复活,生命值和法力值回复20% 每种卡片都有8张,收集好同种1-8后,可以右键点击任何一张牌,就可以合成套牌,套牌可以点击接个任务,按任务上的指示做(即把套牌交个暗月马戏团的某人)就可以获得这个紫色饰品了。

各种套牌换来的饰品不一样,每个只有都有适合的套牌,比如法师用野兽套牌,74用入口套牌等等,每个套牌都有8张组成~LZ如果想赚钱的话,可以分别收集8张套牌,合成以后再高价卖出去~