火小刀寻求帮助,练全力还是法师,我很迷茫??????????

我是一个新手,17极了,我想练法师,不知道怎么样,各位高手帮帮小弟,练法师火全力有什么优点和缺点

全部回答

    练法师就不要练火的,要练个全智的电,而且不要加任何其他技能,把所有的技能点都加到电里面的技能。为啥说要让你练电呢,因为电里有加强魔法攻击的技能,还有提高躲避。等到30级练了大招,在用17级开始学的魔法攻击技能配合使用,打怪的时候几乎都是两下可以搞定。
  在你30级以前可以选择一起用两个武器,(这个我轻易不告诉别人的)用《弓》《枪》,把这两个武器放到下面的快捷栏里。  打怪的时候先用《弓》等怪到跟前了,马上按快捷键换《枪》因为《枪》的魔法攻击高,怪到了一下就挂了。
   一点建议希望对你有帮助。

    全智血少物理防低,魔法防高,全力血多物理防高,魔法防低,17级了,只能按你现在的加点来练,全力就全力,全智的就全智,要么重练。全智练级快,要是你想学小刀那全智比你快得更多,全智杀伤高,同级的怪基本就两下KO。
  不过生存就低点,给怪围攻时很容易就挂,全力血多,攻击没全智高,大刀还行平稳,要是你练小刀还得慢慢磨上来,不过生存高一般没有十只八只怪是搞不死你的。  你要练法师现在就学火吧,攻击高,要还学冰什么的那你就去练全力吧,想玩法师都是因为法师的攻击高,所以必主修火,要不做法师干麻,还学冰想学小刀那样顶着十多只怪还是一样的打不可能的事,点多了出雷和剑,冰不建意学了,点多出枪技能还好,能加1000多点的血,火雷必定先加,主火副雷,法师压点一般要比全力多,点多可以出剑技能,飞剑落花这一系,斩魔斩魂藏鬼,PK现在别的职业最怕的技能之一,抢巨怪的更不用说,中了只有小刀和剑能打得到。

  练法师四修五修的都正常,剑可以到70以后再学,电学奔雷,雷息贯通,鸣禅,狂雷,雷天闪!火系里学炎刃系列,炎灵咒盾系列,火灵护体系列,暴焰波系列,暴焰魂 ( 被动 ) 。冰系学冰气护体系列 ,玄冰护体 ( 被动 )。
  其中大部分要满你自己想想什么要满什么不满!70及后还剑盾要学飞天剑里的 飞剑系列 天杀诀系列 盾术强化 ( 被动 ) ,要学这个武功主要还是PK有用!法师要全智的,注意要学炎忍,现在大家都这么练!。

当然火的攻是所有魔法中攻最高的 而且不会引怪 法师相对来讲会安全一点 攻的话比雷要更高(虽然雷有加魔攻但也没火高的) 雷的话就是攻击的时候会引怪这是最难点 打一下可能会来4-5个怪 不好防 但雷速度快(奔雷步) 如果你只练一系的话 建议你练雷 再把枪法加一下 学鬼枪 打怪时10狼加鬼枪2下就搞定还是可行的 打不过的话你速度快 跑就没事了 嘎嘎