我是42级野性德用设么武器好?

我是42级LM野性德用设么武器好?

全部回答

我也小D,记得从30开始用的是粘性战锤,35用的是乔丹法杖,45用的是布兰卡德的战锤,49用的是亮木法杖

30级的蓝锤子 粘性战锤可以用到45然后换那个 45级20力15耐5火炕的叫什么卡的锤子。 中间可以用男女的双手锤过度下。 其实拍卖里+力+耐的或敏耐,敏力的绿锤子对野D来说都可以。反正升级很快的。 到了53级直接换世界树的嫩枝。如果是小号有钱感觉魔不够拿把亮木用吧 反正也得下副本。亮木够你用好久了。

个人感觉血色狗男女出的39级锤子不错,+精神和耐,44了换ADM的轰石,49了换MLD公主出的节杖,53了去拍卖行买世界之树的嫩枝,然后快60时有个任务得个锤子也出错,60了的就等MC装备吧,刷无坚也是个不错的选择,不过那样的话就要你从现在开始努力刷了

个人感觉,没什么特定的武器,主要是属性,可实际上没40左右的FB没什么好的吧