精智法师出什么系的技能好啊

同上 是地风系还是地火系啊 我s36及奶妈想洗点变成精智自然法师 我既想自己打怪做任务 又想打副本pk 请大家给我出出主意

全部回答

我79级精智法师,缠绕10 岩石10 毒腾10 掌心雷10 瞬移1 天崩1 火焰枪1(前期练级加的) 星云1(推怪) 星辰5(可以加到火龙烈焰)群雷10(杀怪用) 火掌握8 地掌握8 参考下!

重练吧 我36 自己玩 3天到了 现在买个80号才几个钱 你洗点?

【奇迹世界淘宝网】 国内最大的奇迹世界极品装备信息网站 上万件各区各服的极品装备

36级还不如重新练一个,有人带你的话一天24小时就可以到了,技能缠绕满,瞬移1级,藤蔓满,掌心雷满,岩石满,群雷1级或加满,天硼加1级或不加,星云1级