用什么软件可以将JVC摄像机录制的MOD格式视频文件转换成刻录成DVD光盘能认的IFO格式

全部回答

  推荐下载:Konvertor(全能格式转换)v3。45。
  1 绿色下载站汉化破解免安装版 软件介绍:全能格式转换大师!支持图片,文字,影音共135种文件格式之间的相互转换!强烈推荐下载! 你是不是常常想将档案格式转换成另一种档案格式却又找不到一个方便的程式呢?尤其是支援了许多其他的档案格式却偏偏就不支援你所想要的格式,看看Konvertor 这个认识许多档案格式的五星级转换高手,所支援的档案格式相当相当的多 下载地址: 。

你买刻录机时有光碟送你的,那光碟是用来驱动刻录机又是转换视频格式的软件,你要用带回来的软件才刻录到靓的光碟呢视频,你要将你摄像视添加到刻录软件里转后就刻录了,是流水作业来的,