历届世界杯最佳射手

全部回答

     1930乌拉圭世界杯 最佳射手:斯塔比尔(阿根廷) 8球   1934意大利世界杯 最佳射手:内耶德里(捷克斯洛伐克) 4球 柯南(德国) 4球 斯奇亚维奥(意大利) 4球   1938法国世界杯  最佳射手:莱昂尼达斯(巴西)8球   1950巴西世界杯  最佳射手:阿德米尔(巴西)9球   1954瑞士世界杯  最佳射手:柯奇士(匈牙利)11球   1958瑞典世界杯  最佳射手:方丹(法国) 13球   1962智利世界杯  最佳射手:加林查(巴西) 4球 瓦瓦(巴西) 4球 阿尔伯特(匈牙利) 4球 伊万诺夫(苏联) 4球 杰尔科维奇(南斯拉夫) 4球 桑切斯(智利) 4球   1966英格兰世界杯 最佳射手:尤西比奥(葡萄牙) 9球   1970墨西哥世界杯 最佳射手:穆勒(西德) 10球   1974西德世界杯  最佳射手:拉托(波兰) 7球   1978阿根廷世界杯 最佳射手:肯佩斯(阿根廷) 6球    1982西班牙世界杯 最佳射手:罗西(意大利) 6球   1986墨西哥世界杯 最佳射手:莱茵克尔(英格兰) 6球   1990意大利世界杯 最佳射手:斯基拉奇(意大利) 6球   1994美国世界杯  最佳射手:斯托伊奇科夫(保加利亚) 6球 萨连科(俄罗斯) 6球   1998法国世界杯 最佳射手:苏克(克罗地亚) 6球   2002韩日世界杯 最佳射手:罗纳尔多(巴西) 8球 。

答案同上

    历届世界杯最佳射手   1930乌拉圭世界杯 最佳射手:斯塔比尔(阿根廷、8球)   1934意大利世界杯 最佳射手:内耶德里(捷克斯洛伐克)、柯南(德国)、斯奇亚维奥(意大利)、4球   1938法国世界杯  最佳射手:莱昂尼达斯(巴西、8球)   1950巴西世界杯  最佳射手:阿德米尔(巴西、9球)   1954瑞士世界杯  最佳射手:柯奇士(匈牙利、11球)   1958瑞典世界杯  最佳射手:方丹(法国、13球)   1962智利世界杯  最佳射手:加林查(巴西)、瓦瓦(巴西)、阿尔伯特(匈牙利)、伊万诺夫(苏联)、杰尔科维奇(南斯拉夫)、桑切斯(智利)、4球   1966英格兰世界杯 最佳射手:尤西比奥(葡萄牙、9球)   1970墨西哥世界杯 最佳射手:穆勒(西德、10球)   1974西德世界杯  最佳射手:拉托(波兰、7球)   1978阿根廷世界杯 最佳射手:肯佩斯(阿根廷、6球) 阿根廷的冠军阵容   1982西班牙世界杯 最佳射手:罗西(意大利、6球)   1986墨西哥世界杯 最佳射手:莱茵克尔(英格兰、6球)   1990意大利世界杯 最佳射手:斯基拉奇(意大利、6球) 意大利之夏的王者   1994美国世界杯 最佳射手:斯托伊奇科夫(保加利亚)、萨连科(俄罗斯)、6球   1998法国世界杯 最佳射手:苏克(克罗地亚)、6球   2002韩日世界杯 最佳射手:罗纳尔多(巴西、8球) 。