打篮球脚底经常起泡怎么办?

我打篮球挺投入的,运动量较大。脚底经常被磨出一大块泡,有时都被磨破了。是打球方法不对还是其他原因,怎样解决啊? 以后还要打的。

全部回答

兄弟,我和你有过同样的经历啊!对于这个问题,是由于你的鞋有问题!你可以将你的鞋子多放几层鞋垫,因为你的鞋底应该是阁子的,所以老往起磨泡,不相信就试试吧!

那你就穿专业的篮球鞋啊 和绵制的袜子啊那样就可以了啊 我就经常打球啊 没用什么问题的穿的专业一些

我觉的是鞋的问题,因为我打球时如果穿休闲鞋,脚很快会磨出泡的,但如果换了篮球鞋,系紧鞋带,那肯定不会磨泡的!

买双耐克或啊迪就能解决问题。

买双篮球鞋,我老公也和你一样,换双篮球球鞋就好了,

多数是因为球鞋的问题,你是不是老是穿新鞋打球,要是的话建议你新鞋买来后先穿着走一两天让脚和鞋有个磨合期,然后就行了.