MS的超级简单问题

ms的T0,T0.5,T1,T2分别叫什么?

全部回答

T0虔诚--黑石塔,通灵。斯坦所姆掉落 T0。5坚贞。虔诚套经1系列任务升级的。 T1预言。MC掉落 T2。卓越。BWL。MC。黑龙公主掉。

  T就是虔诚。3大副本刷吧。反正未必凑齐你可能就进mc了(⌒_★) T0。5坚贞,这个护腕好像在作任务的时候给的(我是部落。奥城智慧谷里有个NPC的任务) 说一下,0。5听说升级起来超级……变态,考虑到牧师还是很受欢迎的,工会好很快可以过渡到T1,所以不要考虑0。

  5了 T1就是预言,mc掉。从此开始漫长了。。人也开始机械了,被游戏玩了 T2卓越,哎,以偶工会的实力压根就没进过bwl,什么黑龙公主样子木有见过的~ PS,在网上搜索一下可知道他们的属性。

补充下,t3,信仰(1.11版本开放)~t2.5,神喻者(aql神庙产品)

0虔诚 0.5坚贞 1预言 2卓越

真是够简单的 网上有好多介绍的

虔诚套装,坚贞套装,预言套装,卓越套装!!!