紧急求助

因为误操作把注册表的读权限禁止了,致使所有基于 WINDOWS的程序不能运行,regedit也是,除了重装系统还有别的办法没? (我用的网景的通用游览器,不要奇怪)

全部回答

    安全模式:在开机后不停按F8,3-5秒后就会出现启动菜单选项,但你说的这个问题进了安全模式也不能解决。 管理员帐号:重启电脑到登陆画面(注销当前使用帐号也可以),连续按2次Ctrl+Alt+Delete,在打开的登陆框中输入administrator,敲回车,就可以进入(按你的问法,应该是以前门起用过隐藏的管理员帐号)。
     另外,还是建议你用我提供的工具及其方法试一下,解决问题比较简单直接。在exe文件不能打开的情况下,com文件是绝对可以打开使用的。 同时,请注意你的用词“不要跟我题软件!!!!!!!!”,大家是来帮你解决问题的,而不是看你发脾气的。
   有情况你继续补充。 ____________________________ 你用这个小工具试验一下? 另外还可以到我的共享资料里面下个“系统修复工具”,解压后,把文件sreng。  exe改为  必须改,因为exe文件已经没有关联,不改的话打不开。
   打开>开始>运行输入 c, 依次打开>“用户配置”>“管理模板”>“系统”中的“阻止访问注册表编辑工具”,如果已经启用此策略把它设置为未配置即可。 或者你用个优化大师也可以解决问题。 。

我想你还是用备份系统,然后重装系统来得比较妥当。

能进带命令行的安全模式吗? 如果能进,就在命令提示符下运行regedit来打开注册表编辑器。

可以使用金山注册表修复工具重新建立关联。

开始-运行-能不能打开组策略?记事本能不能打开?等你回。