加血职业的仇恨问题!

我想问下,加血职业的仇恨怎么算啊?使用加血技能就有仇恨么? 我进入战斗后,给满血的自己加血,会增加仇恨么? 还是说仇恨按实际加血量算啊?

全部回答

    只有有效治疗才产生仇恨 溢出部分不计的 仇恨严格按实际加血量算(盾另计) 治疗的仇恨跟DPS换算关系大概是55% 也就是说 治疗别人1000的血 相当于攻击boss550 上面那个用英文的公式是错的 可以无视 补充: 看来很多人认为仇恨是不可测的 很可笑 仇恨系统从很早的欧美游戏中就一直存在 除了blz某些特定的需改(比如PAL的治疗仇恨比其他职业少50%) 其他的部分大同小异 DPS也好 治疗也好 只要有一个统计插件要估算自己的仇恨简单的一米 这里面跟本不需要管什么公式 完全是OT后本能的经验积累 楼下某人说的有仇恨计数器副本就没挑战? 你在这里说说也就算了 TAQ有一半的boss根本是可以无视仇恨的 。

给满血的自己+当然没有仇恨,+血看当前血量. 对怪物当前选定的目标+血,会产生仇恨,给不在怪仇恨列表的人+,不产生仇恨,并且给不是怪当前目标的人+血,仇恨会低不少. 至于多少治疗=多少仇恨,目前还没有可认定准确的说法,都是根据自己猜测来的... WOW的精髓和可变性不就是仇恨系统么?如果有仇恨记数器之类的东西,那么以后的FB还有啥挑战么.....

1加=1.2DPS 按+的血算,没+的不算,给自记+一样

现在还有没正确的公式能计算仇恨!都是玩家自己大概的计算!如果有公式早出N种插件了!

如果治疗怪正在攻击的目标你就有仇恨。。。治疗其他的没有。。如果你不被攻击你治疗自己的话是不会造成任何仇恨的。。。至于怎么算的总是楼上的都已经回答你了

简单的来说就是你给别人加的血比怪的伤害还大 那么怪就会来攻击你